.
✺CARPACCIO DE CARNE:Ingredientes:
– Carpaccio de Carne
– Pesto
– Queso Parmesano
– Alcaparras
– Aceite, sal, limón y pimientaMontar sobre un plato el carpaccio de carne. Les recomiendo no ponerla estirada sino que acomodarla más arrugada y con pliegues.
Aliñar BIEN! A mi me encanta echarle harta sal, un bueeen chorro de aceite de oliva, pimienta y limón.
Luego poner montoncitos de pesto por todo el carpaccio. Espolvorear las alcaparras y queso parmesano y volver a poner un toque de aceite.
✺ VOLCÁN DE TOMATE Y PESTO:
Ingredientes:
– 1 Queso Crema
– Pesto
– Tomate Cherry
Lo primero que tienen que hacer es cortar tomatitos cherry en cuatro. Dorar en un sartén con aceite y dejar a fuego bien bajo por 5 minutos con la tapa puesta. Condimentar con sal y pimienta y esperar que se enfríen. Humedecer con un poquito de agua el recipiente. Sobre eso poner el alusa plast (esto hará que se adhiera) y echar una gota de aceite sobre el alusa para que no se pegue el queso.
Con el queso crema a temperatura ambiente, disponer sobre el recipiente poniendo una buena porción y moldeando como se ve en el video. Ir rellenando con harto pesto y tomates. Cerrar. Dejar por 30 min en el refrigerador, aunque nosotras lo dejamos en el freezer 10 min y anduvo perfecto! Desmoldar, moler frutos secos y decorar el volcán!
¿Qué les parecieron estas recetas?⬇️