Hace un tiempo mi querido @osvavilaschef nos enseñó una receta espectaaaacular para acompañar el salmón frío o caliente y la verdad es que cada vez que la uso causa sensación ??!!!! Les prometo que se van a lucir y lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer!! Yo esta vez la hice para acompañar un sashimi de salmón.
Ingredientes:
– 100 ml de Soya
– 100 ml de salsa de caramelo de la marca Gourmet.
– 15 gramos de jengibre rayado o machacado.
– ?Les recomiendo hacer el doble de esta porción para así guardar y tener siempre una reserva en el refrigerador?
Preparación:
1. Poner la misma cantidad de soya y caramelo y los 15 grs jengibre en una olla a fuego bajo.
2. Revolver constantemente por aproximadamente 7 minutos hasta que agarre espesor!
3. Dejar enfriar y listo. Pueden colarla si quieren.
4. También pueden ponerle un poquito de aceite de sésamo y queda ??.
Si van a hacer el salmón estilo sashimi como yo, les recomiendo cortarlo cuando esté cogelado así los cortes quedan mas finitos y no se desarman!
¿Les gustó esta receta? Coméntenos aquí ⬇️
#lrddreceta